Das Rummelfest der Rasselbande findet am Samstag dem 30.10.2021 von 15:00Uhr bis 19:00Uhr statt.

Auch diesmal in Zusammenarbeit mit dem Schulförderverein der Grundschule Landsweiler-Reden und dem Förderverein Kinderhaus im Wiesengrund.

Natürlich wird für Essen und Trinken gesorgt. Wir freuen uns auf viele kleine und große Besucher.

Rummelfest 2021 klein

Absage Rummelfest. Auf Grund der steigenden Infektionszahlen und auf Empfehlung des Ordnungsamtes der Gemeinde haben die 3 Fördervereine

(die Rasselbande, Grundschule Landsweiler-Reden und Kinderhaus im Wiesengrund)

beschlossen das für den 24.10. geplante Rummelfest abzusagen.

Jedoch muss das Rummelbooze schnitzen nicht ganz ausfallen, es gibt eine Lösung!

"Großer Rummelbooze-Schnitzwettbewerb"

Die Rummeln können am Donnerstag dem 22.10.20 von 8-16Uhr am Haupteingang der Grundschule Landsweiler-Reden gekauft werden.

Maximal 2 Stück je Person. Eine Rummel kostet 2,50€. ...solange Vorrat reicht.

Wer mehrerer Rummeln möchte, einfach zeitig bis zum 19.10.2020 vorbestellen bei Thomas Schwan 0179-7050427.

Wie gehts dann weiter: Ihr schnitzt die Rummeln dann in aller Ruhe zu Hause.

Die tollen Fratzen müssen dann zur Prämierung am Montag dem 26.10.20 von 12-17 Uhr an der Grundschule Landsweiler-Reden abgegeben werden, die bleiben dann über Nacht :).

Preise im Wert von 300€ stehen zur Verfügung.

Diese werden in 3 Kategorien aufgeteilt. Kiga-Kinder / Grundschul-Kinder / sonstige Hobbyschnitzer.

Dienstags können die Rummelbooze dann in der Zeit von 8-13Uhr abgeholt werden.

Wir wünschen viel Erfolg.

Rummelschnitzen 2020

ABGESAGT !!!!

Liebe Freunde der Rasselbande "Förderverein Kinder Schiffweiler e.V.",

am Ostersamstag dem 11.04.2020 findet von 14-17Uhr auf dem Gelände des Versehrtenheimes Heiligenwald

in der Friedrichstrasse, zum 3. Mal die Veranstaltung "rund ums Osterei" statt.

Klein und Groß sind dazu herzlich eingeladen.

Wie im vergangenen Jahr werden viele Geschicklichkeits-Stationen auf der Wiese aufgebaut.

Die Kinder können diese mit extra Laufkarten durchlaufen.

Auch Kinderschminken und mehrere Bastelstationen sind geplant.

Ostereier bemalen, Hasen-, Ostertüten basteln...

Diesmal neu hinzukommen wird das momentan in allen Medien vertretene "Steine anmalen".

Gemäß dem Motto der HappyStones-SWL "lasst uns die Welt etwas bunter machen" können hier schöne glatte Steine mit Acrylstiften eingefärbt werden.

Als Ergänzung des vielfältigen Kinderprogramms darf natürlich das große Eiersuchen mit unserer Häsin Michaela nicht fehlen.

Auch der große Rasselbär wird anwesend sein.

Für Essen (Rostwürste und süße Waffeln) und Getränke aus der Vereinsstube ist auch gesorgt.

Wir freuen uns auf viele kleine und große Besucher.

Eintritt ist natürlich "frei", eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Ostern2020 Rund ums Osterei

Anlässlich des Jubiläums "150 Jahre Sparkasse Neunkirchen" konnten sich im vergangenen Sommer

Vereine bei der Spendenaktion "meine Helden" anmelden.

Unser Kassenwart Thomas Schwan wurde schnell aktiv und mobilisierte unaufhaltsam unsere Mitglieder.

Ein Kinderfest in der Mühlbachhalle nach Muster unserer 25 Jahr Feier.... das wäre doch was, dafür sollte das Geld verwendet werden.

Online konnten wir beobachten wie sich der Betrag summierte. Zum Ende der Aktion kamen beachtliche "1804,50€" zusammen.

Die Rasselbande "Förderverein Kinder Schiffweiler e.V." bedankt sich recht herzlich bei den vielen Spendern

und vor allem bei der Sparkasse Neunkirchen für diese tolle Aktion.

Das Foto zeigt den Projektleiter Sparkasse Neunkirchen und Filialleiter der Sparkasse Schiffweiler sowie unseren Thomas bei der Scheckübergabe.

Spendenübergabe neu

Liebe Mitglieder der Rasselbande,

wieder ist ein Jahr vorbei und es steht die Mitgliederversammlung für das abgelaufene Geschäftsjahr 2019 an.

Zu dieser Mitgliederversammlung, die am Donnerstag, 27.02.2020, 19.00 Uhr in der Pizzeria La Luna, Mühlbachhalle, Schiffweiler stattfinden wird, möchten wir Euch herzlich einladen.

Änderungsanträge zur Tagesordnung bitte bis zum 20.02.2020 bei unserer 1. Vorsitzenden, Michaela Schwan, Am Kastelberg 26, 66578 Schiffweiler, einreichen.

Wie Ihr der Tagesordnung entnehmen könnt stehen einige Vorstandspositionen zur Wahl an.

Sollte jemand an diesem Termin verhindert sein, aber an einer Mitarbeit im Vorstand interessiert sein, so sollte bis zum Beginn der Versammlung eine schriftliche Einverständniserklärung beim Vorstand, im Falle der Wahl vorliegen.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung.

Michaela Schwan 1. Vorsitzende

1.) Begrüßung und Annahme der Tagesordnung

2.) Tätigkeitsbericht des 1. Vorsitzenden

3.) Bericht des Kassierers

4.) Bericht der Kassenprüfer

5.) Aussprache zu den Berichten

6.) Entlastung des Vorstandes

7.) Wahlen zum Vorstand

a) 1.Vorsitzende / r

b) Kassierer

c) Schriftführer

9.) Verschiedenes, Satzungsänderung

Im Anschluss an die Mitgliederversammlung findet eine öffentliche Sitzung der Rasselbande statt.

Jeder kann sich hier aktiv einbringen.

Copyright © 2021 Förderverein Kinder Schiffweiler e.V.. Alle Rechte vorbehalten.